team romaIl Team Roma nasce nel novembre del 2016 per volere del nuovo presidente dell'as. Cuochi di Roma la Lady Chef Graziella Sangemi e dal segretario Pietro Cervoni affidando l'incarico di creare un team di Chef ad una loro persona di fiducia: lo Chef Di Bella Giuseppe.

Da quel giorno il Team si è sempre più conformato a livello nazionale conquistando una medaglia di bronzo ai campionati di cucina italiana a Rimini 2017, medaglia d'argento di cucina italiana a Rimini 2018 a novembre 2018 partecipa ai campionati del mondo di cucina in Lussemburgo, riscuotendo apprezzamento dei giudici per il lavoro svolto.

cucina team romaNel febbraio del 2019 partecipa nuovamente ai campionati italiani di cucina italiana, conquistando la medaglia d'argento e i complimenti di tutti i giudici per il menù presentato, considerato tra i migliori della competizione.

 

Membri del Team Roma

Anche la città di Roma ha il suo team di chefs di cucina,che si preparano per conquistare l’ oro ai prossimi campionati italiani di cucina in Rimini organizzati dalla federazione italiana cuochi il prossimo febbraio.

Il team Roma nelle 3 edizioni precedenti ha conquistato una medaglia di bronzo e 2 medaglie d’argento.

Il team roma nell’anno 2018 ha conquistato una medaglia d’argento ai campionati della cucina italiana e vanta anche un partecipazione ai campionati del mondi di cucina svolti in Lussemburgo a novembre del 2018 sfiorando il podio e ricevendo un apprezzamento dai giudici internazionali per il lavoro presentato.

Il team è composto da oltre 12 chef di cucina orchestrati magistralmente dal loro team manager chef GIUSEPPE DI BELLA ambasciatore italiano della cucina italiana nel mondo,e chef in una rinomata villa di Roma.

I chef protagonisti che parteciperanno ai campionati italiani di cucina sono:
Capitano Stefano Ruzzoli chef del prestigioso ristorante l’Archeologia
MANAGER PIETRO CERVONI,
TESORIERE MARIO ZARATTI,
ARCANGELO TERZO RESPONSABILE DEL MARCHIO TEAM ROMA,
GLI CHEF
ALESSIO DE CAROLIS,
STEFANO SPERANDIO,
ERIKA TORRES ,
DANIEL ESTEBAN,
MARIE LONNIE VALLET
.

Un caloroso ringraziamento va a colei che ha reso tutto questo possibile, il nostro presidente lady chef Graziella Sangemi, e a tutto il direttivo dell’ass.
cuochi di Roma.

Premi

Medaglia D'Argento ai campionati della cucina italiana Rimini 2020
Medaglia D'Argento
ai campionati della cucina italiana Rimini 2019
Medaglia D'Argento ai campionati della cucina italiana Rimini 2018
Diploma di merito ai campionatti del mondo di cucina in Lussemburgo 2018
Medaglia di Bronzo ai campionati della cucina italiana Rimini 2017
Medaglia D'Argento ai campionati della cucina italiana Brescia 2016