Stampa
Categoria: Membri Team Roma
Visite: 2268

Chef terzo arcangelo

Terzo Arcangelo - Tecnologo Chef

Terzo Arcangelo nasce ad Assoro nel 1968. In giovane età, nel 1985 frequenta con successo la Scuola Alberghiero Anzio. Finito il periodo di studi, nel 1993 viene assunto come responsabile RDQ / SALE PROVE dall’azienda HEE GROUP RISTORAZIONE SRL Milano.
Da oltre vent’anni lavora come agente commerciale e tecnologo chef della ristorazione presso un’ affermata azienda di Roma, la Holding European HEE srl.
Con passione, professionalità e creatività si conferma un valido consulente Settore ristorazione, food and beverage manager, HCCP.

Spinto da una continua ricerca verso il miglioramento consegue diversi attestati.
Nel 1995 ristorazione di famiglia “LEGA NAVALE ANZIO “ CIRCOLO VELICO MARINA ITALIANA
Nel 2016 partecipa ad un corso di commercial training sulla gamma dei prodotti Lainox Ali group, specializzandosi nella sperimentazione di attrezzature e show cooking.
Sempre nel 2016 riceve un riconoscimento presso l’Accademia del gusto Roma Master Slow Food Italia sull’educazione cibi sensoriale.
Dopo alcuni mesi, nel 2016 entra a far parte del TEAM ROMA e da li inizia a conquistare varie medaglie insieme al suo Team.
2018 MEDAGLIA D’ARGENTO AI CAMPIONATI ITALIANI DI CUCINA IN RIMINI.
2018 DIPLOMA DI MERITO AI CAMPIONATI DEL MONDO DI CUCINA IN LUSSEBURGO.
2019 MEDAGLIA D’ARGENTO AI CAMPIONATI ITALIANI DI CUCINA IN RIMINI.
Ora nel 2019 diventa RESPONSABILE DEL MARCHIO TEAM ROMAVICE SEGRETARIO REGIONALE CUOCHI LAZIO.
Per contattarlo clicca qui!

20190313_134444.jpg 20190320_132142.jpg IMG_20190218_221218_283.jpg

IMG_20190219_194517_073.jpg IMG_20190223_213651_638.jpg IMG_20190223_220442_365.jpg